2008年 12月 19日
冬限定のメニューです☆ |
〇綿内れんこんと水菜のクリームパスタ ¥1,100
もっちり、しゃきしゃき食感の綿内れんこんときのこ、有機豆乳の特製ベシャメルソースの
濃厚なうまみがきめての、ボリュームのあるパスタ。
たっぷりトッピングした甘くてパリパリの水菜はタケウチファームメイド。
長野のこの時期が一番、おいしいパスタかもしれません。
(オーガニックパスタ使用)
〇車麩と野菜のチャンプルー ¥650
歯ごたえのある車麩と野菜・放し飼い鶏の有精卵のチャンプルー。
ファーム自慢の甘い白菜と、長ネギ、にんじんのおいしさも際立つ一品。
EX.オリーブオイル仕上げの、さっぱり香ばしいチャンプルー
〇熟成うめ古酒(クース)¥600
2年熟成のうめ酒。ドライですが風味やわらか。まるでウィスキーのような口当たりです。
うめヌーヴォーと飲み比べもいいかも。
数量限定につき、お早めにどうぞ!
もっちり、しゃきしゃき食感の綿内れんこんときのこ、有機豆乳の特製ベシャメルソースの
濃厚なうまみがきめての、ボリュームのあるパスタ。
たっぷりトッピングした甘くてパリパリの水菜はタケウチファームメイド。
長野のこの時期が一番、おいしいパスタかもしれません。
(オーガニックパスタ使用)
〇車麩と野菜のチャンプルー ¥650
歯ごたえのある車麩と野菜・放し飼い鶏の有精卵のチャンプルー。
ファーム自慢の甘い白菜と、長ネギ、にんじんのおいしさも際立つ一品。
EX.オリーブオイル仕上げの、さっぱり香ばしいチャンプルー
〇熟成うめ古酒(クース)¥600
2年熟成のうめ酒。ドライですが風味やわらか。まるでウィスキーのような口当たりです。
うめヌーヴォーと飲み比べもいいかも。
数量限定につき、お早めにどうぞ!
by oreganocafe
| 2008-12-19 10:49
| メニュー
|
Trackback