2007年 01月 12日
冬メニュー続々登場! |
○3種豆のマリネサラダ (S)¥300(L)¥500
ひよこ豆・赤いんげん豆・大豆の3種のお豆がたっぷりのサラダ。
オリーブオイル・塩・ワインビネガーで素材の味を楽しんで。
このメニューにおすすめのドリンク
→さっぱりテイストのビール「レーベンブロイ」¥500
or きりっと辛口の白ワイン「シャブリ」¥3,000
○三浦大根とキャベツのナムル ¥300
甘味があり、ラディッシュのように鮮やかなレッドがかわいい三浦大根とキャベツのナムル。ごまとにんにくの香りが食欲をそそる一品。 豆もやしや細ねぎなど、日替わりでいろいろな野菜がナムルとなって登場します。
このメニューにおすすめのドリンク
→定番のあったか焼酎「黒霧島」お湯割り¥500
○冬野菜たちのディップ2種(和風肉味噌とグリーンマヨ) ¥700
香ばしく網で焼き上げた、じゃがいもや長ねぎ・きのこ、ルッコラや雪菜・水菜・レタスなどに自家製の肉味噌とグリーンマヨを添えて。ディップしたり、包んだりしていろいろな冬の野菜をどうぞ。
このメニューにおすすめのドリンク
→キレとコクが人気の定番ビール「ハイネケン」¥550 or 甘さひかえめ、まろやか「自家製梅酒」¥600
※明日1月13日(土)のSO-DA LIVE!は限定フードメニューが登場します。
どうぞお楽しみに・・・!
ひよこ豆・赤いんげん豆・大豆の3種のお豆がたっぷりのサラダ。
オリーブオイル・塩・ワインビネガーで素材の味を楽しんで。
このメニューにおすすめのドリンク
→さっぱりテイストのビール「レーベンブロイ」¥500
or きりっと辛口の白ワイン「シャブリ」¥3,000
○三浦大根とキャベツのナムル ¥300
甘味があり、ラディッシュのように鮮やかなレッドがかわいい三浦大根とキャベツのナムル。ごまとにんにくの香りが食欲をそそる一品。 豆もやしや細ねぎなど、日替わりでいろいろな野菜がナムルとなって登場します。
このメニューにおすすめのドリンク
→定番のあったか焼酎「黒霧島」お湯割り¥500
○冬野菜たちのディップ2種(和風肉味噌とグリーンマヨ) ¥700
香ばしく網で焼き上げた、じゃがいもや長ねぎ・きのこ、ルッコラや雪菜・水菜・レタスなどに自家製の肉味噌とグリーンマヨを添えて。ディップしたり、包んだりしていろいろな冬の野菜をどうぞ。
このメニューにおすすめのドリンク
→キレとコクが人気の定番ビール「ハイネケン」¥550 or 甘さひかえめ、まろやか「自家製梅酒」¥600
※明日1月13日(土)のSO-DA LIVE!は限定フードメニューが登場します。
どうぞお楽しみに・・・!
by oreganocafe
| 2007-01-12 14:56
| メニュー
|
Trackback