2007年 04月 25日
ハイサーイ!泡盛入荷いたしました |
近頃、オレガノカフェではちょっとした沖縄ブーム。
泡盛はクセが強くて苦手・・・という方でも、比較的飲みやすく、
おいしい泡盛を2種入荷しましたので、ぜひご賞味ください!
○八重泉・・・¥600
石垣では請福と並び、メジャーで一般的に飲まれているという泡盛。
麦焼酎のように、クセがなくさらりとした味わいです。
お湯割りもGOOD!
○与那国・・・¥600
日本最西端・与那国島の泡盛。さすが、台湾に近い島だけあって、
ボトルもアジアな雰囲気漂ってます。
後味は香ばしいゴマのようなフレーバーです。
泡盛と相性バツグン!おすすめFOOD
○採れたて!雪菜とベーコン・有機豆腐チャンプルー¥500
○春キャベツと厚揚げ・もやしのオイスターソース炒め¥600
泡盛はクセが強くて苦手・・・という方でも、比較的飲みやすく、
おいしい泡盛を2種入荷しましたので、ぜひご賞味ください!
○八重泉・・・¥600
石垣では請福と並び、メジャーで一般的に飲まれているという泡盛。
麦焼酎のように、クセがなくさらりとした味わいです。
お湯割りもGOOD!
○与那国・・・¥600
日本最西端・与那国島の泡盛。さすが、台湾に近い島だけあって、
ボトルもアジアな雰囲気漂ってます。
後味は香ばしいゴマのようなフレーバーです。
泡盛と相性バツグン!おすすめFOOD
○採れたて!雪菜とベーコン・有機豆腐チャンプルー¥500
○春キャベツと厚揚げ・もやしのオイスターソース炒め¥600
by oreganocafe
| 2007-04-25 16:11
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