2011年 10月 12日
☆新メニューのベジ・クリームパスタ☆ |
☆季節のオーガニックパスタ~綿内レンコンの豆乳クリームソース~・・・1100yen
※ディナーのメニューとなります
モチモチ食感のレンコンの美味しさを存分に味わえるクリームパスタ
有機豆乳と香味野菜がベースのクリームは、オレガノカフェ・オリジナル
もちろん動物性素材は一切使っていません
つるつる&もっちりが人気のイタリア産オーガニックパスタと
シャキシャキ野菜の食感も楽しい一品
寒い時期は、ワインと一緒にちょっぴり濃厚でリッチな風味のパスタ
いかがですか♪
秋冬限定のホットワインもはじめましたので
ぜひご賞味ください♪
by oreganocafe
| 2011-10-12 23:58
| メニュー
|
Trackback